Загрузка страницы...
МИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ, ВНЖ, ПМЖ, ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ УГОЛОВНЫЙ АДВОКАТ ГРАЖДАНСКИЕ СПОРЫ СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ СПОРЫ
АДМИНИСТРАТИВНЫЕ СПОРЫ БАНКОВСКОЕ ПРАВО НАЛОГОВОЕ ПРАВО ТАМОЖЕННОЕ ПРАВО ЖИЛИЩНЫЙ АДВОКАТ ТРУДОВЫЕ СПОРЫ




Адвокат по налогам в Украине, адвокат по налоговым спорам в Одессе

Налоговые споры - одна из самых узкопрофильных и сложнейших сфер права, требующая внимательности к цифрам и точной реакции на действия контролирующих органов!



Адвокат, Юрист по налоговым спорам (делам) в Одессе. Адвокат (Юрист) по налогам в Одессе. Мы предлагаем комплексный подход по решению Ваших проблем. Налоговые споры в Одессе, обжалование налоговых решений в Одессе.

Правовая помощь в решении сложностей, как плательщика налогов физического и юридического лица - это сложная система взаимодействия, требующая от юриста по налоговым делам (спорам) профессионализма и опыта. Это именно, то чем наши Юрист, Адвокат по налоговым спорам (делам) в Одессе - владеет.

Мы готовы представить Ваши интересы в любом из подразделении Налоговой Службы Украины в Одесской области:

Споры с Налоговой инспекцией в Одессе важно вести профессионально, так как ошибка может стоить непредвиденных финансовых затрат.
Налоговый Адвокат, Юрист в Одессе готов предоставить Ваши интересы в Налоговой инспекции, суде, а также в ведении дел с другими предприятиями, лицами.

Налоговые споры Одесса, Налоговая подала в суд, что делать? Предприниматели имеют право обжаловать решение органов государственной налоговой службы, в случае если они ограничивают его права, установленные Законами Украины.

Адвокат, Юрист по спорам (делам) с налоговой инспекцией в Одессе поможет обжаловать судебное решение в апелляционном и кассационном порядке, поскольку в случае, если судебное решение не удовлетворяет любую из сторон административного процесса или некоторых других лиц, определенных КАС, то такое решение может быть пересмотрено в апелляционном порядке и кассационном порядке.

Обратитесь к нашему Адвокату (Юристу) по налогам в Одессе вовремя - и защитите Ваш бизнес.

Судебный порядок обжалования актов должностных лиц гос. органов является более оперативным и удобным средством защиты нарушенных прав и законных интересов тех, которые проверяются.

Консультирование по вопросам налогообложения и ведения предпринимательской деятельности
Составление и подача заявлений, жалоб и других документов правового характера
Защита интересов налогоплательщика путем обращения в суд
Участие при проведении налоговой проверки, обжалование налоговых уведомлений решений, оспаривание налогового долга
Устное и письменное общение с налоговыми и другими контролирующими органами, составление ответов на запросы о предоставлении документов
Защита прав предпринимателей, в случае их нарушений незаконными действиями или решениями контролирующих органов
Правовой анализ документов, подготовка заключений, правовой позиции, выработка концепции защиты по сложным ситуациям, спорам и судебным делам с налоговыми органами
Обжалование решений налоговых органов, действий должностных лиц в вышестоящих налоговых органах и в судах
другие услуги связанные с налоговым законодательством


Юрист по обжалованию уведомлений решений (обжалование уведомлений решений) налоговых органов Государственной Фискальной Службы.



Обжалование решений налоговых органов в административном (судебном) порядке, как правило, применяется в большинстве случаев, а подача жалобы в вышестоящий орган налоговой в основном лишь подготовка к будущему суду.

Мы могли бы много писать о том какие статьи и законы регулируют этот процесс, однако Вам это знать не стоит, этим должен заниматься специалист, а именно таковыми мы считает своих налоговых юристов и адвокатов.

Налоговые уведомления-решения имеют 11 форм.

Мы готовы подготовить административный иск или жалобу, а также осуществить полное сопровождение обжалования решений налоговой в инстанции вашего города и суды. Из-за непонимания того или иного нюанса, часто предприниматель сталкивается с многочисленными проблемами - налоговые взыскания, плавно перерастают в налоговый долг. И здесь возникает вопрос: как избежать таких последствий?

А последствия могут быть очень серьезными, например, если будут выявлены нарушения, то можно получить налоговое обязательство в сумме от 1 378 000 грн. (Еще раз следует обратить внимание на то, что размер обязательства указан "ОТ", то есть указанный размер налогового обязательства не является предельным). А за уклонение от внесения оплаты предусмотрено привлечение к уголовной ответственности, о чем сказано в ст. 212 ст. УК Украины.

Сначала следует разобраться, какие обжалования налоговых уведомлений решений - реальные, а какие - нет. Итак, обжаловать можно:

обжалование решений налоговой возможно, если речь ведется об определении размера денежного обязательства. Именно обжалования имеет административный и судебный характер;
обжаловать можно и НУР, связанное с арестом имущества налогоплательщика, которое, как и в предыдущем варианте, представлены в административном и судебном порядке;
иногда обжалования налоговых уведомлений решений касается тех форм НРУ, где определен отказ налоговой службы в принятии налоговой декларации, тоже подлежит административному и судебному разбирательству;
аннулирования регистрации плательщика налогов (административный и судебный порядок)
формы, содержащие приказ о грядущих проверках (исключительно судебный порядок)
налоговая консультация, обладающий письменной формой (судебный порядок)
результаты налоговой проверки (судебный порядок).

Сроки на обжалование налогового уведомления решения:

акт, составленный по итогам проведенной налоговой проверки, обжалуется в течение 5 рабочих дней с момента получения акта;
первичная жалоба в административном порядке - 10 календарных дней со дня получения НУР;
признание административного иска незаконным, то есть, отменить решение налоговой структуры - 1095 дней с момента получения указанного иска.

Отмена налогового уведомления-решения – действия направленные на одну цель - отмену налогового уведомления-решения состоит в законном отказе от оплаты налогового обязательства в размере 1 200 000 гривен.

Даже самые сложные ситуации - решаемы, если своевременно обратиться к юристу.

Юрист способствует тому, чтобы судом было более быстро принято именно то решение, которое выгодно заявителю, а не налоговым службам.



С Уважением,
АБ "Юридической защиты и
правовой поддержки"

Наши Контакты

Консультации по телефону

Бесплатные юридические консультации по телефону в Одессе.

  • image Украина, Одесса, ул. Базарная
  • image +38 (099) 250-60-60
  • image +38 (096) 260-60-60
  • image +38 (093) 270-60-60
  • image ukrainaadvokats@gmail.com